中原工学院审计处一行来校调研交流

发布时间:2024年06月14日发布人:郑晨阳 来源:工作 浏览次数:

2024年6月14月上午,中原工学院审计处处长徐卉一行四人到我校审计处进行工作调研。审计处处长阮滢及审计处全体人员参加此次交流座谈会。

会上,阮滢首先徐卉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍审计处机构设置人员结构以及业务开展等工作情况和取得的成效。随后,双方就“放管服”背景下审计方式、“纪监巡审”联动机制、审计委员会设置及运行等方面进行了深入探讨。阮滢希望,通过此次交流,加强双方沟通互鉴,共同推动内审工作提质增效。

徐卉简要介绍中原工学院审计处的基本情况以及此次调研的目的。她表示,希望通过此次调研,学习和借鉴我校在全过程跟踪审计等方面的先进经验,更好地推进中原工学院审计工作的改革发展。

会后,审计处各科室人员分别进行了深入交流,并就共同关心的高校内部审计问题和难点进行了深入探讨。

通过学习和交流,双方收获了新的工作理念和具体做法,取得了良好的效果。大家表示,目前两校正处于更名大学、新校区建设的关键时刻,希望在今后工作中能进一步加强高校间的沟通交流学习,共同推动校际审计工作高质量发展。

上一条:资产审计党支部与省审计厅党群审计处党支部联合开展 “学党纪、强审计、筑防线,助力航空航天大学建设”主题党日活动 下一条:我校召开2024年中层领导干部任期经济责任审计进点会