审计处召开新学期工作会议

发布时间:2024年08月25日发布人:郑晨阳 来源:工作 浏览次数:

2024年8月24日下午,审计处全体工作人员在综合楼436办公室召开新学期审计工作会议,会议由审计处处长阮滢主持。

会上,阮滢首先传达了学校新学期工作会议精神,对新学期党政工作要点进行了深入解读,带领全处围绕党委书记、校长刘代军八个坚持和八个着力的工作要求进行了深入学习,并结合审计工作要求,部署重点审计工作。一是聚焦巡察审计协同,积极协同巡察办、校纪委开展相关工作。二是聚焦更名大学中心任务,全力以赴贡献审计力量,充分发挥工程审计和财务审计的专业优势,为建设高水平航空航天大学建言献策。三是聚焦审计队伍建设,定期开展审计业务内部学习研讨,熟悉并掌握相关法律法规,增强专业胜任能力,为履行审计监督职责打造一支政治过硬的审计队伍。随后,副处长陈偲苑对暑期基建审计相关工作进行了梳理和总结。

最后,阮滢要求审计处全体工作人员要以新精神、新干劲、新姿态迎接新的学期,做到重点工作求突破,常规工作上水平。不断加强组织纪律,严格要求自我,全处上下统一思想,凝聚共识,查缺补漏,挺膺担当,为我校建设高水平航空航天大学贡献审计力量。

下一条:资产审计党支部与省审计厅党群审计处党支部联合开展 “学党纪、强审计、筑防线,助力航空航天大学建设”主题党日活动